Стих Листат, глава Гянджинский 5...

чтоб не испытывать судьбу,
я вам все завтра расскажу...
Да,подумали Вы,не идиот ли я???
что этот Листат себе позволяет???

Не обессудьте:по непредвиденным обстоятельствам,
рассказ откладываеться на неопределенное время.
Короче,по-человечески если сказать:хрен Вам,
со студнем и с русской водочкой,от меня...)))

И ВСЕ:ДЕТИ НОЯ, НЕ НОЙТЕ...)))


Рецензии