мы будем
ты будешь петь песню,затем пить чай
и обсуждать,что нынче не в моде
и о любви говорить невзначай
мы будем здравствовать и смеяться
готовить вместе и вместе шить
простому станем мы удивляться
и просто будем жить не спешить
не знаем сколько кому и как много
жизнь подарила время свое
не будем думать об этом строго
и если нужно побудем еще
мы будем думать,что жизнь прекрасна
ловить мгновения легкий блик
иметь уверенность, не напрасно
живем сегодня какой-то миг
мы будем снова жарить картошку
смеяться будем и будем петь
как-будто все у нас понарошку
мы будем,правда?ты мне ответь...
Свидетельство о публикации №118021000966