Бабье лето

Нам осень подарила бабье лето,
Чудесных дней преподнесла сполна!
Оно лучами солнца обогрето,
Средь белых облаков-голубизна!

И ветерок гуляет на просторе,
Играет, кружит листья на весу,
Шуршат, как будто они с ветром в споре,
Красиво в парках, скверах и в лесу.

Гулять в такие дни всегда приятно,
Вокруг посмотришь-радуется глаз!
Так наслаждаешься, невероятно,
Любуясь пёстрой осенью подчас.

Кусты, деревья в красочном убранстве,
Багряный, золотой у них наряд,
Одни лишь ёлки, ели в постоянстве,
Зелёные, когда не бросишь взгляд.


Рецензии