Февралит

Февралит пасмурность субботы.
Мартит ,светлея, поутру.
А в понедельник на работу.
И снова на гору -гору.
Я умываюсь-солнце светит.
Я одеваюсь-дождь идет.
И дует в спину свежий ветер,
И за окошками метет.
Но вот приходит май зеленый,
Я дожидаюсь .
Я дождусь.
И снова буду в мир влюбленный.
Хотя б на время.
Ну ,и пусть...


Рецензии