Я ограничиваюсь в слогах...
Я не искусник, не поэт,
Душевностью, в своих полётах,
Любви дарить хочу вам свет...
И пусть не так я уж хорош
И пусть хромает моя рифма,
Ну что поделать тут мне, что ж?
Но не сбиваюсь с чувства ритма...
Несу я ритмику любви,
Благовестящим даром Божьим,
Открыв вам чувства все свои
И от любви я став невольным...
(экс)
А.Г.
Свидетельство о публикации №118021009588