Я есть
Чтобы беззвучием молчать.
Меня не будет…
Проявлюсь я звуком.
Мгновенье есть…
Чтобы опять пропасть…
Из ночи в день…
Блик света ранним утром
Я есть…
Чтоб неподвижность превзойти,
В себе открыть движение без края,
Чтобы летать…
И падать… И вновь взлетать…
Познать…
Что где-то есть блаженство рая.
Стать…
Обнаженным эхом тишины,
Разлитой
Невесомостью пространства
Наполнившись
Безмолвьем пустоты
Из точки изначальной Постоянства….
Вне времени…
Где жизнь и смерть одно,
Присутствие…
Блаженное отсутствие,
Где свет и тьма…
Имеют значение равно…
Гармоникой
Творящего Присутствия!
10.02.17
Свидетельство о публикации №118021009585