Ноги в бетоне

Ноги в бетоне, а эти...
Бесы крылатые вокруг летают,
Крыльями шумят.
Этого кроме,
Не тяжел их путь, -
Что даже в атмосфере
Не горят.

И так всегда.
Кому-то их пришили,
У кого-то с рождения.
Но, так, или иначе, -
Они их не заслужили
Навсегда.

Кто-то летает всю жизнь,
А кто-то пытается с молотком
Отбить бетон от ног,
Чтобы, хотя бы,
Стало легче
Ходить.


Рецензии