Очень плохой стишок

Вот, официант, в таракане суп,
О мой милорд, ведь это абсурд,
Так ведь и в жизни, как в песне поют,
Мы хотим секса, а нам не дают,
Мы хотим славы, а нам говорят,
Сам подтирай свой обосранный зад.
Вот и не понял я, где тут мораль,
Понял одно, никого мне не жаль,
В даль посмотрел, опьянён, это грааль,
Это искусство, какое дерьмо,
Что предлагают заместо него?
Мама сказала: "сынок, доедай."
Мама сказала, а вот и дедлайн.
Ты уж прости, таракан, это суп,
Больше мне в жизни совсем не дают.


Рецензии