Одно из другого, постоянно вытекает...

.....
Да... когда размышление в тупик упирается..
Вопрос-*зачем, почему?*,отвечает-*всё бренность*..
Сегодня,чем-либо,восторгается, восхищается...
Назавтра,ощущая временность и тленность...

Потому и ответа конечного, не бывает..
Все смыслы утопают в бессмысленности...
В изменённом повторении , вечно играет...
Сопричастностьюу, приближая к осмысленности..

В процессе постоянном пребывает...
Частным процессом, во взаимодействии...
Одно из другого, постоянно вытекает....
Проявляется скоро, или впоследствии...
.....


Рецензии