Золотая осень
Нарядила ярко парки и леса,
Разбросала щедро свой любимый цвет,
Все оттенки красок собрала в букет.
Жёлтый цвет, багряный в парках и в лесу,
Как тут не заметить осени красу!
Ветерок осенний шелестит листвой,
Весело играет с ветками, травой.
Красочные листья в воздухе кружась,
Падают на землю под ноги ложась.
Землю устилает, радуя наш взор,
Сотканный из листьев сказочный ковёр.
В воздухе особый терпкий аромат,
Запахом увядших листьев, трав богат!
С неба голубого льётся солнца свет.
Золотая осень-краше тебя нет!
Свидетельство о публикации №118021009417
Я,просто удивляюсь равнодушию... Прекрасный стих!Всех благ,не болейте.
С добром...
Зоя Принцева 24.09.2024 19:47 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 25.09.2024 10:17 Заявить о нарушении