Хочу твоей любви

В твоих руках я буду пластилином,
Лепи что хочешь-будешь господином!
Но буду дерзкой я , а не рабой...
И всё , что захочу в любви-
Я разделю  с Тобой !!!

Тебе в ответ и ласковость ,и нежность-
Ты рос в краю ,
Где роз цветущих свежесть!
А я из края,
Где мороз и снежность...

Когда в любви сольётся это всё
Один в один......
Мы опьянеем друг от друга,
Будто бы
От самых лучших вин !!!

    10.02.18       21-00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.