Нашло...
одуматься, или отмыться
водой, не выливая через край,
ожечь с плеча и испариться.
Просить, ужо, неладного, за всё,
или почти, как зло дурное,
тянуло в шею хрящики лассо,
лишило, грешного, покоя;
съязвило, умное сознание
доверчиво, в глаза, с улыбкой,
читало, вроде, заклинание,
считая прошлое ошибкой.
Перемолоть судьбу не каждому
дано бессильному, по факту;
не трусу, но и не отважному,
сбегать от умысла по тракту.
В руках былое с сором мелется,
дурь настоящая ярится.
и ни во что уже не верится,
а просто временем пылится...
Свидетельство о публикации №118021009400