ничего не обещал...

Ну что могу сейчас сказать:
Прошла любовь, ушла печаль,
Я на тебе поставила печать,
И сердце мое стало словно сталь.
Тебя не видела давно
И стала забывать,
Но в глубине души я все равно
Зову тебя и буду звать.
Огонь в душе моей угас,
Но жаль не навсегда,
Увижу вдруг тебя сейчас
И стану плакать,как тогда...
Люблю тебя я одного,
Но больно мне признаться,
Тебе ведь вовсе все равно,
Боюсь одна остаться.
А мне всего семнадцать лет
Моя душа болит.
Любви твоей совсем уж нет
И крест на мне стоит.
Умру от боли и тоски
Ты будешь виноват,
Сниму с тебя я всё течет
Ты будешь только рад.
И умирая,вспомню я
Ту фразу,что сказал:
"Я не люблю тебя!
И ничего тебе не обещал!"


Рецензии