Какой

Какой запас рабочей силы, сейчас во власть залез, сидит,
Ломая жизненные основы и детством править норовит.
Забыли все то наше Вече, тот орган власти на Руси,
Где правил тот, кто жизнь во о чьи, на этом поле смог пройти.
Где всё решала только старость, что съели зубы на полях,
А молодёжь что жизни касались, училась вот в её лучах.
Сейчас смотрите попы, рожи, сидят во власти на местах
И ждут когда им дяди скажут, что в этой жизни , где и как.
От этого бардак по всюду, сияет знаменем в речах,
Их научили брать посуду, что раздают им на верхах.


Рецензии