Душой уходишь вся туда

Хочу уехать я туда,
Где буду я совсем одна...
Там, где природы красота
Захватит душу навсегда.          
Где никого там не бывает,
Где много бабочек порхает.
Где вокруг лишь тишина,
И  тихо плещется волна.
Останусь я сама с собой,
Там, где туманы над рекой.
Красивый утренний рассвет,
И с ним встречать я буду свет.
Вдыхать все прелести свободы,
И наслаждаться от природы.
Душой я с ней всегда сливаюсь,
От всех невзгод здесь забываюсь.
Грущу, и слушаю природу,
Любуюсь синим небосводом...
А вот и тучки набегают,
Ведь летом так всегда бывает.
Пусть даже дождик там идёт,
Свои он мысли мне несёт...
К природе в гости он спешит,
И умывает, и шуршит.
Как будто речи с ней ведёт,
От жажы он её спасёт.
Мол, нате вам, принёс гостинцы,
Испейте вы моей водицы.
Его природа так ждала,
Давно уж в гости позвала.
Она водицу ту питает,
И всё вокруг благоухает.
На радость всем, природе, мне
блаженство, то, несёт вдвойне. 
Когда сливаешься с природой,
И насыщаешься свободой,
Душа твоя всегда поёт,
Себя природе отдаёт.
Ведь там такая красота,
Душой уходишь вся туда.
    04.05.2016г
 Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии