Из блокнота

Мировой Господь

Теперь, когда прошли все времена...  20.05.26

День войны

Реформа календаря (замысел)

Закономарність 

Говорящая пустота 

Перекрёстный отец,
Перекрёстная мать...   

Ты уже не ребёнок. Тебе восемнадцать. (замысел) 24.8.2009

Я шёл по Питеру. Смеркалось.
Сиял Исакий вдалеке.             

Убиват, убиват
Только тэх, кто виноват.         

ДЕЛОкратия         


Придумано в "маршрутке"

На дворе трава.
На траве дрова.
Верно лишь рожденье.
Только смерть права.       


:-(

Интернет - царство лжи и обмана,
Ничего не скажешь за так!


Реклама

Стремена меняются -
Лошадь остаётся!            


HAPPY END!

Всё. Нет меня. И не было вовеки.
А то, что есть - радиактивный фон.


И даже обычные пустые деревья

Пешеходный переезд

Водители поломанных автомобилей

Случай Маркова: будущее сост. зависит от текущего, не зависит от того, как в это состояние пришёл (буд. или тек.?)

Ваш любимый дорожный знак?
Какой предмет из школьной программы вы помните хуже всего?


1. Где начинается и заканчивается вина?
2. Как человек может
3. Как человек может убедиться в том, что то, что его окружает - существует на самом деле
4. Существуют ли какие-то критерии?
5. Всегда ли заключён ответ в самом вопросе?
6. Есть ли правда?


Простые, но не упрощённые.

Мысль та самая в кино,
Что я подумал давным-давно.
Который раз уже.

Психология власти (или вечности - нрзб.) 20.12.2009

21-е. Картины: "Светлана Алексиевич и Валерия Нарбикова друг у друга в гостях",
"Они ещё не знакомы",
"Сталин отбывает заключение в 1937 году на Соловках"

Я хотел бы жить в Бутане

Ты над чем смеёшься, месяц?

Иван Традьков

Гриб, грибок, боровичок...

Заметки на полях сражений

Роза войны

Бескультурно пьянствуя...

В кино всё на самом деле...

Фёдор Дмитриевич Волков. Тайное становится <...> - книга интересная, с виду, 1989, Политиздат.

преисподнен

Евреи - это интересно...

И близко далеко не полный...

Наступит день...

В обмен на тебя самого...    

Разве только номерами,
Словно рубыль от рубля.

"Развеются эпохи..."

Чтоб больше не являлось Оруэллов

Мой отец, шахтёр заслуженный


(09.2009-01.2010)




Воскресенье вербное.
Настроенье скверное.

31.3.10



Индия: я и дни.


Рецензии