Диалог бездомной собаки со своим сыном

-Мамочка,любимая,скажи! Рождены мы правда для любви?
-Да,сынок..Конечно!Мир вокруг-для любви придуман-посмотри!
-Мамочка,а верно,что совсем ,людям, мы с тобою не нужны?
-Нет,сынок.Не верь ничьим словам!Где то и кому то нужен ты!

-А зачем тогда,сегодня утром нас, дяденька метлою отгонял?
-Он,сынок,наверное о том,что нужны кому то мы- не знал...
-Почему ж тогда никто совсем не погладит нас , не заберет?
-Он еще нас просто не нашел..Обязательно за нами Он придет!

-А когда придет за мною Он- заберет ли и тебя домой?
-Заберет,в тепло нас увезет!В это верь,хороший мальчик мой...
-Но одна совсем ты столько лет...Почему ж уже не дома ты?
-Потому что,милый мой,родной,должны быть и у нас мечты...

Потому что верить я хочу,что и в стужу и в тяжелый зной
Где то ищут нас с тобой,сынок и когда то заберут домой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.