Сокровище. детский

Мама просит Ванечку:
Подержи-ка Танечку
За руку, помощник мой,
Чтоб ей не упасть.
Сделать шаг пытается
Танечка, старается
И спешит, торопится
К братику припасть.

Глазки её светятся
И в объятья метится
Братика любимого
Вновь и вновь она.
Скоро сможет Танечка
Делать всё, как Ванечка,
Только подрастёт чуть-чуть,
Как любимый брат.

Мама смотрит ласково,
Кажется всё сказкою:
Дети словно ангелы
Радуют её.
Вы, мои любимые,
Господом хранимые!
Богом мне подарены,
Сокровище моё.

К маме прижимаются
Оба, улыбаются,
Обнимают ручками
Мамочку свою.
Самую любимую
И неповторимую
Шепчут оба: Мамочка,
Я тебя люблю!

9 февраля 2018


Рецензии