И я буду простым

И я буду  простым
словно пасмурный день
где и дождь
пробежит незаметно
оставив повсюду
большущие лужи
где и ветер
гуляет как хочет
и желтые   листья метет
куда холод заходит
как друг
с нами с детства знакомый
и никто
не закроет мне
в день этот
старую дверь
за оградой
грустящего осенью
старого дома.


Рецензии