67. Един наш Бог!

Един наш Бог! Единый Вседержитель!
Ты Сына в мир к нам на служение послал!
Чтоб каждый, обреченный мира житель,
В Христе свое спасенье обретал!
              2
Твоя любовь к нам, грешникам, безмерна!
Чтоб нас спасти, ДИТЯ не пожалел!
Хочу теперь во всем Тебе быть верна!
Мое Ты сердце покорить сумел!
              3
Молиться буду Тебе, Боже, неустанно!
И славить Имя Всемогущего Творца!
Пускай хвала Тебе несется непрестанно!
Со мной всегда творишь Ты чудеса!
              4
Дела Твои великие и чудны!
И доброта Твоя превыше всех небес!
Когда сей путь закончится мой трудный,
Меня Ты ВОСКРЕСИШЬ, как Иисус ВОСКРЕС!


Рецензии