Волосы цвета осени
Волосы цвета осени,
Желтые, как листва...
Год мы встречались. Бросила,
Думая, что права.
Барышню ту под деревом
Мертвой нашли в лесу.
Может, она надеялась,
Что я ее спасу.
Зря было ей надеяться –
Я был в тот вечер пьян:
С девками коль не клеится –
Пью – это мой изъян.
И я не слышал голоса,
Что умолял помочь...
Желтого цвета волосы
Снилися мне в ту ночь.
Волосы цвета осени
Помню теперь едва…
Я, хоть меня и бросили –
Жив, а она – мертва.
2017
Свидетельство о публикации №118021009235
Потрясающе грустно. Не плюй в колодец- пригодится воды напиться. Откуда знать-то, где опасно... Оно неясно... Ну как понять, какая пригодится водица...
Света Коновалова 15.10.2024 06:43 Заявить о нарушении