Подруге

Найди время,  ну хоть на часок...
Приходи, я скучаю, подруга!
Приболела я что-то чуток,
Насладимся общеньем друг с другом.
Я в камине огонь разведу,
Сядь удобней, вспомним былое:
Библиотеку, девчонок, судьбу,
Что свела всех одной семьею.
Хочешь, чай вместо кофе налью?
Ты чаевничать любишь с вареньем,
Я кусок пирога положу,
Или может будешь печенье?
Засосала нас всех суета,
Для себя нет ни время, ни места,
А когдо-то была ведь мечта:
"Вот на пенсии оттянемся вместе".
И чем дальше время летит,
Непод'емней становимся сами,
Я стихи почитаю, приди...
Только смайликов смех между нами...


Рецензии