Толерантне

Я сколько угодно могу простить мелкую подлость к нам грузин, чем традиционную ненависть к России - некоторых хохлов.
Войне (пусть и скоротечной) в итоге, между нами, вскоре - быть.

Лично в руки готов взять оружие, чтобы вычистить узаконенную там бандеровскую нечисть.


Рецензии