Успокоится сердце от зла и греховных стремлений
от зла и греховных стремлений –
Это будет великий,
наверное, славный момент,
А пока я обычных
страстей человеческих пленник,
Но я в жажде и плаче
желаю благих перемен.
Перемены готовит
неведомо замысел Божий,
Также важно желанье,
посты и молитвенный труд,
Что же наши грехи
многократно усиленно множит
И пытается сделать
подобием слабых иуд?
Забываем, что суть
происходит не в зрительском кадре,
Это внешняя сущность:
для плоти пекущихся – фон,
А у верящих есть
исключительно правильный Адрес,
Он невидим, духовен,
но сила и истина в Нём.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118021009191