ты заигрался в себя
через каких-нибудь несколько лет,
заметишь, что тебя уже нет.
И не вспомнишь ни менее и не более...
Чем может быть дежавю при встречах с прежними
чем то, что вода сильна в океане волн.
Чем то. что радость бывает безгрешная,
уютным укрытием кажется дом.
Друзья или враги - это те, кому не все равно:
как распределяешь силы для быта.
Как смеешься. живешь ли в убыток
или преумножаешь то, что свыше дано.
Все распределено по годам, по карманам судеб
а ты думаешь ты - это только ты?
Видишь ли ты - это все вокруг тебя люди.
живущие, поющие. взращивающие мечты.
на перекрестках своих и общих иллюзий
строящие шатер с названием- вселенная
ты заигрался в себя. Скоро станет обузой
жизнь земная третьестепенная.
Свидетельство о публикации №118021000918