Февраль

                  Февраль.Достать чернил и плакать!
                         Б.Пастернак
Всю душу вывернул февраль,
Стихами кровоточит строчка,
Но льдов трещит сырая сталь,
Зимы ветшает оболочка.
Опять несут меня к весне
Все снегопады и метели,
И слышится мне в каждом сне,
Чудесный звон её капели.
       10.02.2018. Вечер. Л.Резников.


Рецензии