как нищий всё выпрашиваю нежность...
когда чуть дыша,душа моя стонет,
когда мир вокруг на меня озлоблен,
когда безмолвие небрежно тронет...
как нищий всё выпрашиваю нежность,
но за неё я не хочу платить оброк,
и на халяву обкрадываю вечность,
а вечность уж отмерило мне срок...
Антон Барбу 10.02.2018
Свидетельство о публикации №118021009118