***

Прошли гонения и ненастья
И заструился белый нежный свет,
Вселяя в души благостное счастье,
Которого не знали много  лет.

Да, старцы видели сквозь время
Что все изменится и лихолетие пройдет;
Очнется, возродится Божье племя,
К святым местам потянется народ.


Рецензии