Извини...
И вниманьем ты уже не тешишь.
Надышаться счастьем не успел...
Ты была как будто утром свежесть.
Свежесть чувств, красивых, нежных губ,
Что меня касалась улыбаясь.
Может был с тобой когда-то груб,
Извини, я очень в этом каюсь.
Каюсь, что тебя не удержал,
Разве можно спрятать в клетке зайчик.
Зайчик, что от солнца прискакал,
И запрыгнул в тот смешной трамвайчик.
Где же, где же мне тебя искать...
Ты ушла как будто испарилась.
Остаётся только лишь мечтать,
Может ты мне всё таки не снилась...
Автор Евгений Богданов
10 февраля 2018 г
Свидетельство о публикации №118021008994