Мгновение
От этого стынет и кровь.
А в сердце стук каждый контрольный,
Пощады вдруг просит любовь...
И есть ли в словах смысл доколе,
Молчанье , как дань тишины.
Я в это мгновенье неволен
И с теми, что вновь прощены...
Со мною весь мир цепенеет
И нервы идут на разрыв.
Я жизнь ощущаю острее,
На иглах душою побыв...
Стекают минуты куда-то,
Как ноты без песни живут.
Безмолвно лишь плачет утрата,
Ей ангелы тихо поют...
Свидетельство о публикации №118021008989
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 04.12.2018 13:13 Заявить о нарушении