Стих Листат, глава Гянджинский 4...

Не в Любви ли Вашей от разлуки я горю???
Рай дайте всем,подарите мне ад,
в котором будете рядом  Вы со мною.
Освободите меня от масок, о Боже,
нет вернее Вас,если копать глубже.
Ни от кого я верности не ждал:
благодаря Вам, Господь,я многое повидал.
Набираясь опыта жизни,понял только одно,
зачем Вами было одиночество выбрано...
Никто не подумал,через что Вы прошли,
как Вы сгорели в огне адском,в огне Любви.
Никто не допер,каким Вы грешником-святым были,
и правильно,что Вы свою сущность
и природу от всех закрыли...


Рецензии