Все решает послевкусие

Я, право, этот фильм уже смотрела.
С начала и до самого конца.
И принимала в нем участие, как умела,
Хоть это и творение глупца.

Я знаю весь сюжет и диалоги,
И ты не будешь роль свою менять...
Мне лучше по своей дороге
Идти, чтобы себя не растерять.

И так как все решает послевкусие -
Я не желаю вновь отведать сей обед.
А то, не ровен час, и подавлюсь я,
Если по глупости останусь на десерт.


Рецензии