Статическая

Catrin Welz-Stein: A Curious Incident

ВОТ ТЕ РАЗ,
И НАШ ТЕАТР
НЕ УМЕР..,
ПРОСТО
В ЗАЛЕ НИКОГО,
А...НА СЦЕНЕ
ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ..!

НА НЁМ..,
С САМЫМИ
АНГЕЛЬСКИМИ КРЫЛЫШКАМИ
САМАЯ
НЕДОСЯГАЕМАЯ ВЫСОТА..,
САМЫЕ ВАЖНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ,
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПОДРАЖАНИЯ,
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОПЫТ...,
САМЫЙ ВАЖНЫЙ НА СВЕТЕ..
КОРОЛЬ...
        И ЕГО ПУСТОТА.!

 


Рецензии