Оружие на зверя - Крест...

Православный  крест  целитель  страстей.
Спасатель от  сатанинской  силы,
Морально больных  делает сильней-
Верующим дарит  Символ  Веры.

Крест - само оружие на зверя…
Врачует страх сатанинский изъян,
Нам дана Божья сила и Вера
Для спасения общества Славян…

Не верьте, кто скажет Вам -  Бог в душе.
Что людей не  спасает молитва,
С рожденья мы на духовной войне,
На  земле идёт   с  дьяволом битва.

Развёрнутое знамя на  врага,
В помощь даётся  людям молитва,
В покаянии  пусть плачет - душа
На  том Кресте кровь Бога пролита.

Не снимайте с  тела  нательный  Крест,
До скончания дней   Крест храните,
Иисус Христос Сын Божий - Воскрес,
Молясь у икон в дом  мир  несите.
                ***
Знамение  со лба до живота,
И с правого  до  левого плеча
Нас защищает Божья чистота
Молитва да зажжённая свеча…
       
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.02.2018
 


Рецензии