1125. Твой аромат и прерванный сон...

...ТВОЙ  АРОМАТ И ...ПРЕРВАННЫЙ СОН...
И ВОЛШЕБНЫЕ МУРАШКИ... ПО ТЕЛУ...
ВЕКИ ПРОЗРАЧНЫ...МУЗЫКА В УНИСОН...
И ЛЕТАЕМ В НЕБЕСАХ ...ДО ПРЕДЕЛА...

СТЕКАЮТ КАПЕЛЬКИ ...ПО КОЖЕ...
ЦЕЛУЕШЬ В СЛАДКОЙ ИСТОМЕ... МЕНЯ...
Я ОТ ЖЕЛАНИЯ ТОМЛЮСЬ...НО ВСЕ ЖЕ...
ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ ...ВОЗНАГРАЖДЕНА...

А ТАМ В ПУЛЬСАЦИИ НЕРВ ...СТУЧИТ...
ЧУВСТВУЕТ ВЛАЖНЫЕ ПОЦЕЛУИ ...ГУБ...
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ... ВО ВСЮ ...КРИЧИТ...
НЕ ОТПУСКАЮТ ДВИЖЕНИЯ... ТОНКИХ РУК...

ОТ НОЧНЫХ ТРЕВОГ ...СОГРЕВАЕШЬ МЕНЯ...
СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ... ДВИЖЕНИЙ...
И МУЗЫКА ВНУТРИ ...ЗВУЧИТ ЗВЕНЯ...
МЫ СТАНОВИМСЯ... ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ...

А ТЕНИ НОЧЬЮ ...НЕ ДАЮТ НАМ ПОКОЯ...
УТРО РАЗЛАМЫВАЕТ...ТОНКИЙ СВЕТ...
ТЕРЯЕМ СОЗНАНИЕ ...ОТ НОЧНОГО ЗНОЯ...
И ЛИШЬ УДИВЛЯЕМСЯ... ВИДЯ РАССВЕТ...   


Рецензии
Поделились тайнами любви...)взаимной любви!

Натэлла Пак   10.02.2018 19:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ЛГ...ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.02.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.