Сы-ы-ы-ы-р... 2
– Эй, Рекс, поделиться с тобой я согласна!
Давай-ка, вопрос разрешим этот миром –
По-братски делиться с тобой буду сыром.
Да что там! Разделим последнюю крошку,
Но…только не надо, пожалуйста, кошку…
*
рисунок Е.Долгих
Свидетельство о публикации №118021000894