Стихли ветры
Но есть тоска,
Стоит свет
Как у виска.
***
Вышли сроки
Шар нарушен,
Выпить соки
Дальше ужин.
***
Цвет берёзы
Снова жёлтый,
Дарить розы
Нужно гордой.
***
Стихли ветры
Ночь струится,
Точно метры
В тень ложится.
28.07.10г.
Свидетельство о публикации №118021008914
соответствуют своему назначению
Прелесть сказка.Спасибо
Забина 11.02.2018 15:22 Заявить о нарушении