Смесь

Целый год ночей не спал,
Всё немецкий изучал.
А запомнил только,ох,
Гутен таг и хенде хох-

Что-то кажется мне вот-
Это наш извечный код...
-----------------------
В старика вселился бес-
Проявляет антирес.
Вот те на!А ты бы,старый,
Ко мне с этим раньше лез!..


Рецензии