Зачем - напрасно...

Зачем - напрасно,
Душу полоскать,
И приводить пример,
Разбитых судеб,
Зачем
Кого то,
Нужно убеждать,
Что,
Без родной земли,
И нас - не будет.

Как,
Будешь подниматься
- Без корней?
На что,
Спешишь менять,
Родной уют?
Чтобы потом,
Ко всем цепляться,
Как репей,
В надежде,
Что тебя - не оттолкнут...

Своих детей,
На униженье
- Обрекаешь,
На ностальгии,
Вырастает,
Только боль,
Среди чужих,
Ты никогда,
Своим - не станешь,
А значит,
И не будешь
- Сам, собой.


Рецензии