Города

Города прирастают башнями,
Мысли снами( буквально вчерашними )
Лица пылью дорожной окрашены,
Что вздымается из-под сапог...

-Эй покуда звёзды в зените,
Вы не стойте там, выходите,
И, конечно, с собой приносите
Полуночного неба глоток!

Этот воздух светится золотом,
От восхода когда-то отколотым
Только свет этот умножается
Если всем раздаёшь кусок.

Обходя городов окраины,
Делай это. Ведь это правильно
Знай, что время тебе предоставлено
Обойти Миллион дорог.


Рецензии