66. Мягкий снег, пушистый

Мягкий снег, пушистый, бело-серебристый,
Падает на землю с голубых небес!
Солнца луч искристый, желто-золотистый,
Открывает миру множество чудес!

Осыпает иней тесемкой темно-синей,
Спящие деревья, кусты и все кругом!
И лежат снежинки, как чудные картинки,
Что были нарисованы нам самим Творцом!

А в лесу какое диво! Елочки стоят красиво!
Хоть не лето, а зима, шубка их так зелена!
Вот на ветке сидит птица! Это песнь поет синица!
И мне хочется сейчас свою песню спеть для вас!

СЛАВА! СЛАВА, БОЖЕ ПРАВЫЙ!
КАК ВЕЛИКИ ЧУДЕСА!
ТВОЕ ИМЯ ХОЧУ СЛАВИТЬ,
НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕСАХ!

        АМИНЬ!
                10.01.18.


Рецензии
Очаровательно.Успехов Вам.

Анатолий Яльницкий   12.02.2018 22:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за внимание! С уважением и теплом к вам Ганна.

Ганна Горбатюк   12.02.2018 22:38   Заявить о нарушении