Город без мэра

Город без мэра
Как люди без лиц
Как *** без яиц
Сплошная проблема

Мы все пехотинцы - проебаны каски
****ят мэров космически
Илоны Маски ;

Одесса без мэра
Как йод без спичек
Дыра охуенная
Но нету яичников

#домбровский
#какогохуя
#***души


Рецензии