На хрена?

А нужно ли тебе мое раскаянье?
И вообще нужна ли была душа?
Когда я валялся на жизни окраине,
В те моменты где ты была?

Отстранилась,ушла куда-то в сторону.
Ни поддержки, ни слов чтобы остановить.
И когда я вернулся,вылез из холода,
Нахрена мне вновь с тобою быть?


Рецензии