Треугольники любви
Три угла, три стороны, три человека.
Снова третий лишний есть на свете,
Вновь повтор от века и до века.
Почему же существует тот, кто ей не нужен?
Или та, что тоже другу больше не нужна.
И страдают люди в зной и в стужу,
И мечтают, чтоб любовь взаимною была.
Почему всё так, не по-другому?
Кто-то отступает и совсем уходит.
Кто-то станет другом человеку дорогому,
Борется с собой, но чувство не проходит.
Треугольники любви, так грустно, романтично,
Двое счастливы, а третий просто не у дел.
Всё неправильно, хотя вполне логично,
Третий лишний – вечный «беспредел».
07.02. 2018
Свидетельство о публикации №118021008773