подмосковная дорога

Ночная зимняя дорога!дорога словно в некуда!отключишь на минуту фары и тут сплошная темнота!а так ты едешь и не видишь,куда?зачем?и для чего!лишь мысли твои знают и голова ещё с тобой!что ты ещё кому то нужен и мчишь к единственной родной!


Рецензии