Чтоб ярче светила любовь!
Пространство, где светится нить.
Едино в ней всё: радость-горе,
В ней звёзды в сияньи зажглись!
И радуга вновь озарила
Небесную чистую даль..
Люблю! И всегда я любила
Мой жизненный Путь-магистраль!
Пусть бабочки в небо взлетают,
Их крылья – полёт для души..
Пусть вечно они там порхают,
Рисуя любовью в тиши..
И льётся мелодия чисто,
Где каждая нота нам вновь,
Все души омоет лучисто,
Чтоб ярче светила любовь!
10.02.2018
Свидетельство о публикации №118021008754
С уважением и весенним теплом,
Сергей Каминский 2 10.03.2018 17:06 Заявить о нарушении
Рада, что погостили!
Заходите !Всегда рада!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 10.03.2018 17:56 Заявить о нарушении