Свободный велосипед

Велосипед,  мой  друг,  для  Вас, -
Пригрелся  под  палящим  клёном...
Он   приглашает  вновь  на  вальс
По  лучезарно  тихим  склонам...

Садитесь  смело,  как   тогда,
В  весёлом  детстве  загорелом...
И  с  горки  прямо  вникуда
С  свистящим  выкрутом  умелым!

Полёт  движенья  так  хорош,
Его  не  выразить  словами,
По  телу  пробегает  дрожь,
Что  не  утрачена  с  годами...

Полянок  красочный  привет
Нам  снова  Осень  подарила
И  непростой  велосипед...
Чем  несказанно  удивила!

     ___________________
               
     10 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии