О, Родина моя

О, Родина моя, Россия.
Все сыновья на бой и за Тебя
не только молодость и силы,
но жизни отдают Тебя любя.

Высокий дух в бессмертие ведет,
а Родине престиж и Славу, мощь.
Такие воины, их честь не подведет
и Родину мою так просто не возьмешь.

На славе воинской дедов, отцов Войны,
Победы легендарной в сорок пятом.
Других потомков невозможно у страны,
орлами грозными становятся орлята.

О, Родина моя, увековечь и на скрижалях
Ты золотом впиши Героев имена навек.
Мы не простим утраты дорогие, нам очень жаль их,
поскольку в каждом воине наш Друг и Человек!


Рецензии