гонки пируэт

твердь
смеха
агоры
окрыляла
будни
церберытрезоры
ели
студни
гора

на катке
забвений
разочарованья
грели
откровенье
сном
чистописанья

дыры
ридеро
радости
нибиру
прелести
таро
будущее
с миром

сириус
и сет
сатисфакция
стилос
и стилет
светтранзакция

рынка
арарат
гонки
пируэт
ганга
навигация
в форфевралье
лет


Рецензии