Все пойте с нами

1.К НАМ В ОКОНЦЕ ЗАГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ
И СОГРЕЛО ЛУЧИКАМИ ВСЕХ.
БОГ ВСЕ МОЖЕТ И ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ЕСЛИ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ГРЕХ.

          ПРИПЕВ:

ВСЕ ПОЙТЕ С НАМИ,БОГ НАЗВАЛ ДРУЗЬЯМИ
ВСЕХ,КТО С ИИСУСОМ ХОЧЕТ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.
С БОГОМ УЗНАЕМ О МНОГОМ
И О ТОМ КАК ЧИЩЕ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ.


2.В МИРЕ БЫСТРОМ СТАТЬ ЛЕГКО НЕЧИСТЫМ,
НО ВСЕГДА,КОГДА ТЫ УПАДЕШЬ-
БОГ ПОДНИМЕТ И ЛЮБЯ ОБНИМЕТ
И ОПЯТЬ ТЫ РАДОСТНО ВЗДОХНЕШЬ.

           ПРИПЕВ...


3.Я МОЛИЛСЯ,ЧТОБЫ ПОСЕЛИЛСЯ
ИИСУС ХРИСТОС В СЕРДЦАХ У ВСЕХ.
ЧТОБЫ ПЕЛОСЬ И ЛЕТАТЬ ХОТЕЛОСЬ
И ЗВУЧАЛ ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ.

         ПРИПЕВ:


ВСЕ ПОЙТЕ С НАМИ,БОГ НАЗВАЛ ДРУЗЬЯМИ
ВСЕХ,КТО С ИИСУСОМ ХОЧЕТ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.
С БОГОМ УЗНАЕМ О МНОГОМ
И О ТОМ КАК НАШЕЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ.

                В.СКРИЖАЛИН


Рецензии